《三国:全面战争》漫画更新:孔明睹火伤怀 英雄煮酒结义

2019-04-01 17:10:04 来源:TOTALWAR 作者:Andre Siregar 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《三国:全面战争》官方漫画上回说到洛阳烧毁,各路人马蠢蠢欲动,今日漫画更新,未来支撑蜀国的几位核心人物就此走上匡扶汉室之路,一起来看看发生了什么吧。

《三国:全面战争》漫画地址》

  书接上回,洛阳大火之后,各路人马蠢蠢欲动,年少的诸葛孔明面对洛阳被大火烧毁、百姓流离失所的凄凉景象,只能默默留下无奈的泪水。上一话中相逢恨晚的刘关张三位豪杰,在桃园中祭告天地,为了同一个匡扶汉室的理想而结拜,一个崭新而有力的势力的萌芽从这片乱世的土壤中迸发了出来。

游民星空

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国全战》漫画更新:孔明睹火伤怀 英雄煮酒结义https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904011508416188.jpg