GC 2018:《消逝的光芒2》新截图公布 末世下的夕阳美景

2018-08-23 20:21:03 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  《消逝的光芒2》公布了一批全新的游戏截图和设定图,为我们带来了在这个僵尸爆发的末世中,城市里日常的景象,虽然生活艰辛,但大家还是在努力生存。

游民星空

  此前开发商就曾表示,《消逝的光芒2》将会在叙事上大下功夫,玩家们不同的选择会对游戏世界造成非常深刻的影响,在新公布的这组概念图中我们也能看到,同样一个场景可以呈现出完全相反的氛围。

游民星空

游民星空

  《消逝的光芒2》目前暂未公布发售日,将登陆PS4、Xbox One和PC。

更多图片欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

科隆2018斗鱼官方直播间>>>

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
GC:《消逝的光芒2》新截图公布 末世下的夕阳美景https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201808232017566906.jpg