GC 2019:《消逝的光芒2》光追效果对比图 丰富阴影细节更恐怖

2019-08-19 23:03:48 来源:DSOGaming 作者:JOHN PAPADOPOULOS 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  此前《消逝的光芒2》曾宣布将会支持实时光线追踪,现在Techland公布了开启和关闭光追效果的对比图。从图片可以看出更加细致的阴影效果,在漫反射的作用下,游戏的阴影也能展现出丰富的细节,加深了游戏的恐怖氛围。

游民星空

游民星空

  本作是波兰开发商Techland开发的开放世界僵尸冒险生存游戏,具有丰富的剧情分支和剧情可能性,你要在动荡无情的城市中,作出各种艰难的决定,这些决定也会影响整座城市。《消逝的光芒2》将于2020年春季发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:《消逝光芒2》光追对比图 丰富阴影细节更恐怖https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908192259434009.jpg