E3 2019:《消逝的光芒2》公布新插画 紫外线的效果将更加强大

2019-06-07 18:29:29 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  近日,《消逝的光芒2(Dying Light 2)》公开了两幅插画,并表示游戏中独特的紫外线机制将变得更为强大。

游民星空

  这两幅插画位于同一个地点,分别为白昼与黑夜时段。在白天,光源是从窗户照进来阳光;而到了夜晚,紫外线吊灯发出了迷幻的光芒。

游民星空

  紫外线能够伤害并干扰感染者,让玩家更容易攻击和杀死他们。夜间打开紫外灯可以防止感染者进入室内。游戏中也有可以随身携带的紫外灯手电筒,玩家可以利用它制造暂时的安全点,在危险的夜间,感染者会离开白天聚集的巢穴,玩家可以在他们的巢穴中找到有价值的物品。

游民星空

  首席设计师Tymon Smektala表示:“《消逝的光芒》所在的世界发生了改变,感染者也是。玩家们应该还记得原作的紫外线十分有用,而在本作中紫外线将变得更为强大。在这里紫外线可以干扰感染者,协助玩家更好的杀死他们。也可以帮助玩家重建对病毒的免疫力,保持人性。紫外线也可以随时制作临时安全点,这在黑暗之中十分重要。”

  《消逝的光芒2》将登陆Xbox One、PS4、PC平台,此次也将在E3上透露更多信息,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《消逝的光芒2》公布新插画 紫外线将更加强大https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906071818128733.jpg