《刺客信条:奥德赛》新演示 大战蛇发女妖美杜莎

2018-08-28 10:46:02 来源:游民星空[原创] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  《刺客信条:奥德赛》新发布了一个在科隆展上的演示视频,视频中展示了主角与蛇发女妖美杜莎的战斗以及探索古希腊世界的一些地方,大家一起来看看吧。

演示视频:

  视频中我们可以看到美杜莎有极快的移动速度,并且可以放出从天而降的能量光线进行攻击,有石化的战士小弟帮忙战斗,最厉害的技能还是她的石化能力,当被她的石化射线射中时,主角直接就掉了接近三分之一的血量,并且全身被石化,移动速度大幅度降低。看了视频后感觉我们的主角在狂战士的道路上越走越远了。

  《刺客信条:奥德赛》将于10月5日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏