育碧在东京开《刺客信条:奥德赛》主题餐厅 还有手办等周边卖

2018-09-28 11:31:17 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  育碧在东京举办了一场《刺客信条:奥德赛》的发布会,庆祝游戏发售日的到来,而举办地点则是在涩谷的一个餐厅,而为了本次活动特意布置成为了刺客信条的主题。

游民星空

游民星空

  在发布会上育碧亚洲管理总监Steve Miller表示,目前《刺客信条》系列游戏销量已经突破了1亿份,而在新作当中,玩家们将可以选择使用Alexios或者Kassandra进行游戏,因此喜欢RPG的玩家们千万不要错过。

游民星空

  而在现场,日本偶像最上もが也到场Cosplay了游戏中的Kassandra,并称自己也是一名游戏玩家,非常喜欢《刺客信条》游戏,随后在现场演示了《刺客信条:奥德赛》。

游民星空

  临时改造的游戏主题餐厅将会从9月29日对公众开放,并将会持续到10月8日,期间会提供各种《刺客信条:奥德赛》主题的菜品,价格在1000日元-1800日元之间(约合人民币60-109元),还分别有四种含酒精的鸡尾酒和不含酒精的鸡尾酒,价格在800-1300日元之间(约合人民币48-78元)。

游民星空

  届时现场还会有各种《刺客信条:奥德赛》的周边售卖,包括帽子、衣服、杯子、手提袋、背包、钱包和手办等等。

游民星空

  《刺客信条:奥德赛》将会在10月5日正式发售。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧在东京开《奥德赛》主题餐厅 还有手办等周边卖https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809281028539256.jpg