《刺客信条:奥德赛》DLC“亚特兰蒂斯之命运”终章预告 今天已正式解锁

2019-07-16 16:48:01 来源:YouTube 作者:Ubisoft North America 编辑:最初的梦想 浏览:loading

  育碧官方公布了旗下《刺客信条:奥德赛》的DLC“亚特兰蒂斯之命运”第三章节亚特兰蒂斯之审判(Judgment of Atlantis)的新预告。

预告演示:

  “亚特兰蒂斯之命运”的第三章为玩家提供了统治这座神秘的失落之城和审判第一文明居民的能力,当然还有一些新的能力和新武器,一起期待在最新的DLC中会有什么奥秘吧。

  DLC“亚特兰蒂斯之命运”是官方为《刺客信条:奥德赛》开发的第二款大型DLC,共分为三章,第三章已经在今天正式解锁。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《刺客奥德赛》DLC终章预告公布 今天已正式解锁https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907161553374002.jpg