《刺客信条:奥德赛》玩家绝美5K截图 足不出户旅游古希腊

2018-10-10 21:41:37 来源:游民星空[原创] 作者:未来游戏研究所 编辑:小熊桑 浏览:loading

  育碧开放世界大作《刺客信条:奥德赛》已经正式发售,同系列的前作一样,育碧这次也将古希腊的风情绘声绘色地展现在了我们的眼前,这场游戏宛如一次精致的穿越时空旅游。

游民星空

  玩家@未来游戏研究所 向我们投稿了《刺客信条:奥德赛》的5K截图作品,截图采用了宽屏21:9比例,5120×2160的分辨率。这里不仅有绝美的风景,还有古希腊的风土人情,一起来欣赏下吧。

5K原截图下载>>>>

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《AC:奥德赛》玩家绝美5K截图 足不出户旅游古希腊https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810101956401005.jpg