《三国:全面战争》甘宁人设图 骁勇善战狂野不羁

2018-09-02 23:08:11 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  世嘉官方今日公布《三国:全面战争》甘宁人设图,作为一位忠于吴国的将军,他在无数次战斗中为孙权的霸业立下了汗马功劳。他狂放、急躁而又无所畏惧,少年时好游侠,纠集人马,持弓弩,在地方上为非作歹,组成渠师抢夺船只财物,人称锦帆贼,用腰上挂着的铃铛告诉对手他们即将迎来厄运。

游民星空

  甘宁使用的武器是双戟,他的技能包括三项主导,其中“野火”会让他的行动速度更快,气势如同大火吞噬森林一样,“野兽之吼”可以让敌人感到恐惧,“冰雹箭”则能减慢敌军的前进速度。

  《三国:全面战争》预定2019年春季登陆PC平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏