《三国:全面战争》周瑜人设图:风雅名士才智无双

2018-09-07 22:24:56 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《全面战争》官方推特公布了周瑜的游戏人设,一起来欣赏一下这位江左风流名士的风采。

游民星空

  在《三国:全面战争》中周瑜的英雄类型为“谋士”,他是孙氏家族帐下最优秀的谋士,同时也是孙策、孙权兄弟的密友。周瑜是一位冷静、极富智慧的军事家,能够看穿敌人的大部分伎俩。

  从本次公布的人设中,我们可以看出开发商Creat Assembly的确做足了功课,例如在周瑜的拥有一项名为“精通音律的谋士”的特质,介绍中引用典故写道“曲有误,周郎顾”。此外根据技能介绍,周瑜还具有很强的洞察力,他对于敌人的弱点知之甚详,而这也能有效削弱敌人的防御。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏