《只狼:影逝二度》中文预告公布 战斗酷炫故事也诱人

2018-09-10 23:00:47 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  FromSoftware和动视合作的最新作品《只狼:影逝二度》的中文预告视频公布,这款第三人称动作冒险RPG游戏由《黑暗之魂》、《血源》制作人宫崎英高担纲制作。PC版本亚太地区将由方块游戏发行。

《只狼:影逝二度》中文预告:

  游戏以16世纪末的日本战国时代为背景,构建了一个充满血腥暴力、人们无时无刻需要生死相搏的世界。一个扣人心弦的全新故事将在混沌中展开。

游民星空

游民星空

游民星空

  《只狼:影逝二度》将会在3月22日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC,游戏的中文官网也已经上线。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《只狼》中文预告公布 战斗酷炫故事也诱人https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809101908038933.jpg