《无双大蛇3》两款神器战斗演示 割草更爽快了

2018-09-13 14:11:17 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  光荣特库摩公布了《无双大蛇3》两款神器的战斗演示视频,分别是神器“镰剑”和“神使之杖”,是16把神器中率先公布的两个,一起来看看。

  《无双大蛇3》中文官网>>>

神器“镰剑” 

  使用神器发动普通神术,可以用风将大范围内的敌人拉到一起,适合可以作为攻击的开始,蓄力后神术将发动龙卷风,敌人会被卷入并被消灭。

神器“神使之杖”

  装备神器后,普通神术可以释放大量光球,蓄力神术可以释放光柱攻击范围内敌人。对于大量聚集的敌军效果突出,很好上手操作。

  《无双大蛇3》的PS4、Switch版预定于9月27日发售,Steam版预定于10月16日发售,繁体中文版同步推出。另外在欧美地区还会推出Xbox One版。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无双大蛇3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无双大蛇3》两款神器战斗演示 割草更爽快了https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809131410365363.jpg