《刺客信条:奥德赛》礼包免费领 登录账号即可

2018-09-17 08:35:06 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  现在以育碧账号登陆《刺客信条:奥德赛》官网,就能免费领取《刺客信条:奥德赛》“斯巴达包”,里面包含游戏中的三件道具,将会于10月5日游戏发售时添加到你的游戏当中(PS4/Xbox/PC)。

游民星空

  《刺客信条:奥德赛》是育碧《刺客信条》系列最新作,游戏背景设定在古希腊,视角聚焦在了斯巴达战士身上,玩家可以选择男性与女性两个全新的主角,并且加入了对话选项。游戏内容可以称作《刺客信条:起源》“某种意义上的续作”,还包括“起源”神魔大战风格的希腊神话角色战斗。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《刺客信条:奥德赛》礼包免费领 登录账号即可https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809171707516632.jpg