TGS 2018:《鬼泣5》妮可COS赏 尼禄被一大波妹子围簇

2018-09-23 21:28:47 来源:游民星空[整理] 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  在今年TGS上,《鬼泣5》在展会上不仅公布了但丁的试玩演示,并且展会上帅气的1:1尼禄雕像也是相当的吸引人的眼球。当让也引来了众多“妮可”的COS前来合影。这让量贩不禁想这么多版本的妮可,尼禄能把持的住么?(笑)

  今天就为大家带来今年TGS上那些COS妮可的小姐姐们的作品。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《鬼泣5》妮可COS赏 尼禄被一大波妹子围簇https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809231152177660.jpg