TGS 2018:《王国之心3》实机演示 展现《玩具总动员》《冰雪奇缘》童话世界

2018-09-23 17:47:04 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  在索尼的TGS直播活动中,《王国之心3》公布了两段新的实机演示,分别展示了主角索拉和唐老鸭、高飞一起在《玩具总动员》和《冰雪奇缘》的世界中探索战斗的场景,从中我们可以看到不少熟悉的童年回忆。

实机演示:

  在《玩具总动员》的世界中,胡迪和巴斯光年会加入队伍和索拉一起探险,索拉可以驾驶机甲在巨大的玩具商店内穿梭。剧情过场动画中还出现了绿色小兵人和火腿小猪。最后的BOSS战则是索拉一行人与暗黑洋娃娃之间的对决,索拉需要乘坐玩具火箭对飞在空中的洋娃娃造成伤害,火箭爆炸出现的烟花充满了童话色彩。

  而《冰雪奇缘》世界的开场就是一段漫长的滑雪,让人瞬间穿越到了“神庙逃亡”。索拉要在一片银装素裹之中对付各种冰霜怪物,还有多种新武器等着玩家体验。

  《王国之心3》将于2019年1月29日推出,登陆PS4/Xbox One平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:王国之心3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《王国之心3》演示 玩具总动员、冰雪奇缘乱入https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809231502392997.jpg