《杀手2》哥伦比亚新预告:热带雨林危机四伏

2018-09-25 21:21:40 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  IO Interactive今天发布了一支《杀手2》的新预告,展示了游戏中的新地区哥伦比亚,和此前公布的迈阿密风格完全不同,哥伦比亚的雨林为游戏带来了全新的视觉风格,同时游戏的玩法也势必会随之发生变化。

哥伦比亚预告:

  此次预告片中的大部分场景都是哥伦比亚地区的热带雨林,葱茏的树木和茂盛的草丛提供了绝妙的隐蔽场所。意想不到的危险和独特的暗杀机会无处不在。特工47必须运用自己的智慧调查整个村庄,深入南美危机四伏的雨林执行任务。

  《杀手2》将于11月13日发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:杀手2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《杀手2》哥伦比亚新预告:热带雨林危机四伏https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809252120208117.jpg