《无双大蛇3》破可操控角色最多的无双游戏世界纪录 第一弹DLC同步推出

2018-09-27 20:38:42 来源:游民星空[原创] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  《无双大蛇3》今日迎来双喜临门,PS4/Switch版正式发售,还打破了一项吉尼斯世界纪录。今天在日本举行的完成发表会中,《无双大蛇3》被吉尼斯官方认定为“拥有最多可操控角色的砍杀(Hack and slash)游戏”。

游民星空

游民星空

  《无双大蛇3》以可操控角色数量170名打破了此项纪录,本作融合了《真三国无双》和《战国无双》的世界观,还加入了西方神话中奥丁、宙斯、雅典娜等角色。下图是一张集结了170位英雄的壁纸。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无双大蛇3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《大蛇3》破可控角色最多的游戏记录 第一弹DLC推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809272023001822.jpg