《刺客信条:奥德赛》JR&不倒翁直播回顾 你满意目前游戏的表现吗?

2018-09-28 15:54:34 来源:游民星空[原创] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  JR和不倒翁在昨天中午为大家带来了《刺客信条:奥德赛》的直播试玩,并在直播中带来了他们对于游戏的体验和看法,而错过直播的小伙伴们也别担心,我们也为大家带来了本次直播的录像回顾。

《刺客信条:奥德赛》直播回顾:

  本次《刺客信条:奥德赛》是系列游戏在《起源》基础上对玩法和机制的进一步拓展,两位可以选择的主角、加入了对话选项,以及主角还能够选择恋爱,这样的变化也让游戏更加具有传统RPG游戏的风格。

  目前我们已经提前拿到了《刺客信条:奥德赛》,也在更加仔细地体验游戏当中。不过在看过直播之后,大家觉得这一次《奥德赛》的表现如何呢?

直播录像画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《AC奥德赛》JR&不倒翁直播回顾 你对游戏满意吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809281439087921.jpg