《鬼泣5》崔西、蕾蒂及V脸模曝光 美艳御姐性感出演

2018-09-30 12:06:13 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  早先玩家已经扒出了《鬼泣5》尼禄、但丁和妮可的脸模,近日在TGS上新亮相的V、崔西及蕾蒂的模特也已经被玩家找了出来,其中蕾蒂的脸模相信看过《最终幻想15》CG动画《王者之剑》的都不会陌生。

  先来看看蕾蒂,模特名叫Andrea Tivada,她在INS上认证了自己在《鬼泣5》中出演蕾蒂的消息。

游民星空

  在《王者之剑》中Andrea Tivada扮演克劳·阿尔媞斯,镜头不多,但是让人印象深刻,仔细看的话,蕾蒂和克劳还真的是相像。

游民星空

游民星空

  其次是崔西,模特名叫Ariana Damant。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》崔西、蕾蒂及V脸模曝光 美艳御姐性感出演https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20180930_ll_136_02.jpg