《灵魂能力6》有角色编辑 数千粉丝齐力捏了蜥蜴人

2018-10-06 13:02:47 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  早先就曾提及,《灵魂能力6》将会有角色编辑器,现在万代南梦宫公布了一则视频来展示这项游戏内容的潜力。万代和游戏社区的人一起创作了个原创角色:蜥蜴巫师。

《灵魂能力6》蜥蜴巫师:

  万代南梦宫在《灵魂能力》社交媒体里与玩家做过很多互动,不断发起投票让玩家们决定角色的各个方面,显然游戏为自定义组合提供了上千种组合。虽然这个角色还不会成为游戏正式角色名单的一员,但这个数千人合作的结晶着实很酷。

  《灵魂能力6》将会在10月16日发售,登陆PC/XB1/PS4平台,敬请期待!

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:灵魂能力6专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《灵魂能力6》有角色编辑 数千粉丝齐力捏了蜥蜴人https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810061300589581.jpg