《刺客信条:奥德赛》男主角Alexios亲自念毒评 官方吐槽欢乐多

2018-10-06 20:20:58 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《刺客信条:奥德赛》于10月5日正式发售,在各个网站都引发了热烈的讨论。育碧针对这些赞扬和吐槽发布了一支视频,让游戏的男主角Alexios亲自来回复玩家的评论,这位斯巴达战士的表现可以说是很皮了。

斯巴达战士回复毒评:

  有玩家抛出了长久困扰大家的疑惑:“为什么一部《刺客信条》的游戏没有刺客登场”,Alexios给出的回答十分搞笑,“你咋不问老婆饼里怎么没老婆”。而在碰到吐槽自己的“作战裙”着装时,他还抽出了匕首,隐隐透露出“威胁”的意味。虽然Alexios的脾气暴躁,不过听到有玩家称这款游戏特别酷的时候,他还是十分兴奋地分享了自己的祖先兼偶像列奥尼达英勇战斗的事迹。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《刺客奥德赛》主角亲自念毒评 官方吐槽欢乐多https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810061937578411.jpg