《刺客信条:奥德赛》在线人数创新高 超越前作《刺客信条:起源》

2018-10-08 15:45:48 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

  在最新一周的Steam销量排名中,《刺客信条:奥德赛》霸占了榜单的第一、二、三以及第七位,可见这款《刺客信条》新作销量很不错。根据Steam的统计数据,《刺客信条:奥德赛》的最高在线人数已经超越了前作《刺客信条:起源》。

游民星空

  根据Steam统计,《刺客信条:奥德赛》最高同时在线人数为61984人,而《刺客信条:起源》最高人数则为41541人。

游民星空

游民星空

  根据Steamspy的数据,《刺客信条:起源》在Steam上共卖出了100-200万份,而《刺客信条:奥德赛》目前销量约为20-50万份(Steamspy销量数据有2到3天的延迟,因此实际销量要更高一些),这比《刺客信条:起源》的开局销量要更高。

游民星空

  现在看起来《刺客信条:奥德赛》表现要比《刺客信条:起源》更好,不过前者最终销量是否能超越后者,还要看育碧能否解决《刺客信条:奥德赛》中玩家遇到的一些问题。现在育碧正在制作《刺客信条:奥德赛》1.03的补丁,其中包括针对PC的性能调整以及阴雨天气的修复。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《刺客:奥德赛》在线人数创新高 超越《起源》https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810081525351193.jpg