外媒体验浏览器玩《刺客信条:奥德赛》 竟然相当流畅

2018-10-09 15:47:26 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  随着串流技术的不断发展,在未来也许玩家们无需下载几十GB的游戏、仅用浏览器就能流畅地游玩3A大作了。外媒The Verge近日就尝试了使用谷歌公司新推出的Project Stream技术游玩《刺客信条:奥德赛》。

游民星空

  谷歌公司早些时候公开了新项目“Project Stream”,用户们可以利用Chrome浏览器通过串流技术进行游戏。在上周末谷歌邀请部分用户进行了一次小范围的Beta测试,本次测试中玩家们受邀通过串流技术游玩《刺客信条:奥德赛》。

游民星空

  The Verge的试玩者评价说,利用Project Stream游玩《刺客信条:奥德赛》相当流畅,移动角色时能够实时响应,与多个敌人进行战斗时也不会出现什么问题。乍看之下,你甚至都发现不了他是在用Project Stream游玩——不过这也取决于你的WiFi状况,偶尔也可能出现游戏串流延迟、分辨率下降的情况。

  此外,该试玩者还表示,插网线和用家庭WiFi运行游戏同样流畅,不过在使用共享的WiFi网络时确实遇上了一些卡顿的情况。

游民星空

  另外一位油管UP主Kevin Tofel录制了一段自己在谷歌Pixelbook上利用Project Stream游玩《刺客信条:奥德赛》时的情况,感兴趣的读者也可以看看这一位试玩者的体验。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
外媒体验浏览器玩《刺客奥德赛》 竟然相当流畅https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810091545384376.jpg