《无主之地2:VR》公布!12月14日发售

2018-10-09 20:49:56 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Gearbox宣布将推出《无主之地2》VR版,并公布了一支游戏预告,从中我们可以看到本作卡通渲染风格的画面与第一人称射击的激烈玩法。

游戏预告:

  《无主之地2》是Gearbox于2012推出的FPS游戏,采用卡通渲染其背景设定在一个名为潘朵拉的星球上,为了寻找“传说宝库”的寻宝猎人来到了这里。游戏中共包含六种职业,分别是狂枪手、刺客、魔女、突击兵、机械术士以及面具疯子。

  《无主之地2》VR版将于2018年12月14日发售,目前已经在美服PS Store开启预售,售价49.99美元(约合人民币346元)。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无主之地2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无主之地2:VR》公布!12月14日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810092048218722.jpg