《Jump大乱斗》圣斗士星矢紫龙参战!黄金圣衣超炫

2018-10-11 22:27:05 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  万代南梦宫宣布,来自《圣斗士星矢》中的星矢和紫龙将在《Jump大乱斗》中参战!并公布了一段预告片。

《Jump大乱斗》星矢、紫龙参战:

  星矢在紧迫的时候,可以召唤射手座黄金圣衣,将自己的力量提升到极限。

游民星空

  紫龙是少数几个被认为有资格穿黄金圣衣的青铜圣斗士,在需要的时候,他可以使用天秤座圣衣中包含的多种武器来击败敌人。

  《Jump大乱斗》预计将于2019年2月发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台,封闭测试将于10月12日至14日举行。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Jump大乱斗专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Jump大乱斗》圣斗士星矢紫龙参战!黄金圣衣超炫https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810112225583351.jpg