《杀手2》1V1幽灵模式公布 难度等级分三种、可多方式解决任务

2018-10-13 15:14:03 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  IO Interactive宣布《杀手2》将添加1V1竞争玩法的幽灵模式,两名玩家需要在同一地点同时追捕目标,并且可以看到他们的对手以“幽灵”状态行动。玩家可以从幽灵箱中拾取某个道具,之后这个道具就不能再被对方获取,但双方玩家无法爆发正面冲突,首先解决掉五个目标的玩家将获得胜利。

《杀手2》幽灵模式预告:

《杀手2》幽灵模式演示:

  此外,官方还公布了关于游戏中玩家成长和难度设定的情报,本作的成长系统以对地区的掌控为核心,玩家会不断提升对各个场景的掌控程度,以此来解锁起始地点、拾取地点、新物品道具,这些可以为玩家提供解决任务的新方式。游戏中还会加入全新的“表现经验奖励”,这是获得经验值的第二种途径,玩家达成某些目标后可以拿到这些经验,比如悄悄带某人离开、隐藏尸体或杀死目标等等。《杀手2》提供休闲、专家、大师三个难度等级,部分项目只能通过完成特定困难度的挑战来解锁。

游民星空

  《杀手2》将会在11月13日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:杀手2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《杀手2》将有1V1暗杀比赛 游戏提供三种难度等级https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810131445513924.jpg