《荒野大镖客:救赎2》19号开启预载!上市预告周四公布

2018-10-17 22:43:57 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  R星宣布,《荒野大镖客:救赎2》将在北京时间10月19日中午12点开启预载,游戏的上市宣传片会在北京时间10月18日晚上10点正式公布。

游民星空

  考虑到游戏105GB的庞大硬盘需求空间,《大镖客2》数字下载版提前这么多天开启预载也合情合理,届时大家就要考虑一下自己的硬盘空间了,为即将到来的《大镖客2》腾一腾位置。游戏将在10月26日正式发售,登陆PS4和Xbox One平台。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《荒野大镖客2》19号开启预载!上市预告周四公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810172327509543.jpg