《刺客信条:奥德赛》幕后花絮 主角是这样制作出来的

2018-10-19 14:09:12 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《刺客信条:奥德赛》是《刺客信条》系列第一款可以让玩家自由选择想用男性主角或女性主角的游戏,游戏中虽然可以选择两个主角卡珊德拉和阿利克西欧斯,但他们的故事是完全相同的,所以,基本上他们就相当于相同的一个人,但他们是由两个不同的演员扮演的,那演员们会有什么样的不同表演呢?育碧近日发布了一个幕后视频,向我们介绍了扮演者Melissanthi Mahut和Michael Antonakos。

幕后花絮视频:

  这个幕后视频向我们展示了动作捕捉的场面和一些战斗动作,以及他们如何来读同样的台词,如何调整自己的表现来增强玩家的选择,卡珊德拉和阿利克西欧斯有着相似的风格,但在演员们独特风格的表演下又有所不同。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《刺客信条奥德赛》幕后花絮 主角是这样制作出来的https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810191202522873.jpg