《方舟:生存进化》将登陆任天堂Switch 11月30日推出

2018-10-27 11:51:46 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  早在今年3月,Wildcard工作室就曾披露他们计划让《方舟:生存进化》登陆任天堂Switch平台,今天官方正式公布了NS版的发售日期:11月30日。

  根据外媒DualShockers报道,任天堂Switch版《方舟:生存进化》美区定价49.99美元,此前其他平台的全部内容和功能都将包含在内,所以玩家们无需担心这是一个“阉割版”的游戏。不过尚处于开发阶段的PVP征服模式内容是否也会登陆任天堂Switch平台,目前暂时还不得而知。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:方舟:生存进化专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《方舟生存进化》将登陆任天堂Switch 11月30日推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810271119299569.jpg