《魔兽争霸3:重制版》40分钟超长实机演示:画面升级 玩法仍经典

2018-11-03 18:53:51 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入暴雪嘉年华2018新闻专题,海量情报一网打尽

  今年的暴雪嘉年华上,最激动人心的无疑是《魔兽争霸3:重制版》的公布了,相信不少玩家也非常想知道这款游戏的实际体验究竟如何。油管频道Back2Warcraft为我们带来了长达40分钟的实机演示,展示了一场完整的游戏对局。

《魔兽争霸3:重制版》实机演示:

  从演示中我们看到,这款经典的即时战略游戏进行了彻底重塑,虽然仍然使用了老版引擎制作,但英雄、单位、建筑的建模质量都有了质的飞跃。玩家可以重温魔兽系列史诗级的起源故事,展开前所未有且回味无穷的宏伟冒险。此外,游戏还支持和老版《魔兽争霸3》的玩家进行互通对战,也能直接导入老版编辑器制作的地图。

  《魔兽争霸3:重制版》将于2019年推出,目前官网已经开启了预约。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:魔兽争霸3:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《War3:重制版》实机演示:画面升级 玩法仍经典https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811031803472946.jpg