《荒野大镖客:救赎2》海量大师级照片 狂野牛仔风光逼真

2018-11-03 22:40:12 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  之前我们介绍了《荒野大镖客:救赎2》的拍摄技巧,利用地理位置、站位、电影视角以及关闭HUD来捕捉,并且利用视觉中心与情感构图打造令人拍案称奇的照片,并分享了部分精美图片,日前有一批全新的国外网友大师级照片以飨盛宴。

游民星空

  因为Rocsktar还未发布真正的拍照模式,玩家只能借助截屏,以及游戏里那个太过“真实”的照相机拍摄照片,所以无法达到诸如《漫威蜘蛛侠》、《地平线:黎明时分》这些拥有拍照模式的游戏,不过相信更新之后,Rockstar这款巨作可以再次闪耀,震惊四座。

游民星空
铁粉玩家镇楼

海量美图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《荒野大镖客2》海量大师级照片 狂野牛仔风光逼真https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811040112053495.jpg