《魔兽争霸3:重制版》将改动剧情 为与《魔兽世界》的故事更加吻合

2018-11-05 16:09:54 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  暴雪在今年的暴雪嘉年华上公布了《魔兽争霸3:重制版》,外媒对编剧Christie Golden进行了采访,Golden在过去20年里与暴雪合作并创作了多部以《魔兽世界》为背景的小说。

游民星空

  暴雪表示将会重新制作《魔兽争霸3:重制版》战役中的过场动画,并将调整部分内容,使其与《魔兽世界》的故事更加吻合。Golden正在努力使《魔兽争霸3:重制版》和《魔兽世界》的故事连接的更加顺畅,这需要重新编写一些游戏的战役剧情,他们将会重点关注一些核心人物。

游民星空

  “《魔兽争霸3》已经有16年了,其中的一些角色,尤其是像吉安娜和希尔瓦娜斯这样的主角,这些人现在对世界来说意义重大,但在最开始的《魔兽争霸3》中没有得到太多的关注,因为当时我们不知道后面会发展成什么样。”

游民星空

  《魔兽争霸3:重制版》将于2019年推出,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:魔兽争霸3:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《魔兽3重制版》将改动剧情 为与《WOW》故事更吻合https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811051619032518.jpg