《血源》删减boss数据挖掘:巨大多头蛇球极其骇人

2018-11-09 16:24:35 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  精于数据挖掘的油管UP主Lance McDonald今天发布一段新视频,向大家展示了他通过数据挖掘发现的《血源诅咒》删减boss——蛇球,一起来欣赏一下。

  这个遭删减的boss在日文中名为“蛇玉”,AI脚本中开发者称其为“蛇球(snake ball)”。蛇球boss的位置在于禁忌森林当中,在正式发布的版本中,这个boss已经被亚楠之影所取代。Lance McDonald发现,在连续攻击“蛇球”的小蛇头之后,boss就会陷入硬直状态,上方的巨大蛇头也会垂落下来,而在这个硬直阶段后,它也会和亚楠之影一样从地下放出巨蛇进行攻击。

  Lance McDonald表示,游戏开发者曾想将蛇球boss用于圣杯地牢,不过由于没有包含“蛇球”的地图文件,所以他也没办法给大家分享铭文。不过好在Lance McDonald通过提取AI文件,对boss进行了恢复,在视频的后半段Lance McDonald也展示了“蛇球”boss的攻击方式。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:血源专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《血源》删减boss数据挖掘:巨大多头蛇球极其骇人https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811091622184203.jpg