《星际战甲》“金星平原”大受好评 玩家人数创新高

2018-11-14 17:55:03 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《星际战甲》的新版本的“金星平原”:福尔图娜和圆蛛山谷已经正式上线,除此之外,全新战甲GARUDA以及全新的“交通工具”滑板也正式与玩家们见面,当然了,还有大家喜闻乐见的各种新的模组、材料和可建造内容。

游民星空

《星际战甲》金星平原预告:

  而这一更新也赢得了广大玩家们的一致好评,此前的“牺牲”更新由于出色的剧情创造了游戏最高12.9万人同时在线的纪录,而本次的金星平原在此基础上更进一步,创造了131766人同时在线的新纪录。

游民星空

  多亏了开发商Digital Extream的“爆肝”,游戏从2017年开始,Steam同时在线的玩家数量翻了一倍,从最初6万人左右的在线玩家增加到了12万左右,并随后维持了一个较为稳定的水准,随着每次更新,玩家人数也会迎来不同幅度的增长。

游民星空

  本次的福尔图娜平原算得上是此前夜灵平野的进化版,内容更丰富,而且变化也更多,加上对于小地图的提升,也让玩家们更乐意在平原上进行探索。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:星际战甲专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《星际战甲》“金星平原”大受好评 玩家人数创新高https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811141740397331.jpg