《星际战甲》猩红长矛行动预告 加入原子姬套装

2020-03-21 09:58:29 来源:星际战甲 作者:星际战甲 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《星际战甲》官方今日公布了游戏的新内容“猩红长矛行动(Operation: Scarlet Spear)”的最新预告,并且该内容会在下周登陆PC平台。

游戏预告:

Sentient已经突破了面纱比邻星,并威胁到整个始源星系的存亡。通过“联动作战”与你的Tenno伙伴一同联合起来,建立第一道防线,共同抵挡Sentient的来袭。

你需要了解什么

猩红之矛舰队中继站:你抵挡入侵的战略基地。在这里,你将制定战略来实行周密的攻击计划——同心协力并带给敌人致命猛击。猩红之矛舰队将告知你即将来临的骨螺战舰入侵波次:这些战舰携带着Sentient的巨型船只,随时准备进行下一次的猛烈入侵。与其他Tenno会合并组成小队,在两个关联任务之间:地面强袭或骨螺战舰突袭,选择其一来共同抵挡敌军。

游民星空

地面强袭
在地面上,你的任务是从Sentient谍影登陆舰手中夺取“销毁代码”,并将其传送给在空中作战的盟友。你需要使用“联动作战信标”来与小队进行实时连接。在对谍影登陆舰进行分析以获取所需代码时,请确保信标免受Sentient的伤害。

骨螺战舰突袭
在航道星舰中,你的任务目标是潜入Sentient骨螺战舰,控制其传输阵列并发送出从地面强袭小队传来的“销毁代码”。这样能切断骨螺战舰与远在面纱比邻星的Sentient舰队的联系,并延缓它们后续的进攻。

玩家在这两个任务中将会遭遇敌人的激烈抵抗。登舰敌人将会部署安努劫持使和安努干扰无人机来破坏你的航道星舰系统,以阻止来自玩家的抵抗力量。

只有同心协力的小队才能抵挡Sentient的入侵。如果你们成功了,那么此次入侵浪潮中的骨螺战舰除了溃败逃离以外,将别无选择。

你需要做什么

想要与其他的Tenno通力合作,你需要获取并装备一个“联动作战信标”。找到位于猩红之矛舰队的Little Duck来开始任务。该中继站目前正绕着地球运行。

如欲参加此行动,你必须至少达到精通段位3。

活动奖励

Little Duck手上有大量的战利品存货,你可以用你的“猩红代币”来购买,这些奖励包括全新的武器、此次行动专有的悲痛之刃、赋能以及更多精彩物品。通过参与地面强袭或骨螺战舰突袭来获得猩红代币吧!

游民星空

• 巴什穆步枪:使用两种不同的射击模式进行瞄准:光束和高速射击。
• 赋能:获得这些赋能的全新途径。
• 架式Forma蓝图:一种可以最大化近战武器MOD配置的灵活性的Forma!
• 获取其他独特奖励,例如全新的航电设备、氏族纹章、奖牌以及更多精彩物品。

你需要迅速行动才能终止这场斗争。

TENNO强化装置

NOVA原子姬
驾驭Nova原子姬的反应能量吧。这款组合包内含Nova原子姬外观、阿拉莫斯狙击枪外观,和乐光披饰。

游民星空

Sentient道场装饰
用全新的Sentient道场装饰来表达你对此次行动的忠诚。

游民星空

更多相关资讯请关注:星际战甲专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《星际战甲》猩红长矛行动预告 加入原子姬套装https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003210954078492.jpg