E3 2019:《星际战甲》新版本预告 将推出新舰船对战模式

2019-06-11 02:40:14 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

  在E3 2019PC Gaming Show发布会上,公布了《星际战甲》新版本【Empyrean】的预告片,这一更新中加入了舰船对战,这一模式将会在7月6日的Tennocon上公布全部细节,敬请期待。

视频欣赏:

  这一舰船对抗模式需要玩家进行三人组队,在星球的轨道上对抗敌方旗舰,每位舰船上的玩家都会有独特的职能,比如击退敌人的入侵、施加火力轰炸或是直接潜入对方舰船进行内部破坏活动等,详细信息会在7月6号的Tennecon上公布。绑定了Warframe与Twitch账号的玩家还可以获得免费的Nekros Prime。

モホテヌソユ

截图欣赏:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:星际战甲专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《星际战甲》新版本预告 将推出新舰船对战模式https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906110306034482.jpg