《鬼泣5》最新实机演示 但丁皇家护卫战斗风格首秀

2018-11-26 20:46:44 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  卡普空今日举行了《鬼泣5》的直播活动,活动中展示了但丁的皇家护卫战斗风格,一起来了解下吧(游戏画面从5分20秒处开始)。

演示视频:

  此次演示用的依旧还是TGS上的关卡,在皇家护卫风格下,但丁可以完美防御敌人的攻击,并能积蓄能量,释放出来可以打出巨大伤害,相信如果能掌握好这个战斗风格,即便是较高难度的游戏也能应付得过来。

  《鬼泣5》将于2019年3月8日登陆PC/PS4/Xbox One平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》最新实机演示 但丁皇家护卫战斗风格首秀https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811262017524415.jpg