《黑镜》第五季或12月28日播出 黑科技再次登场

2018-12-04 15:21:49 来源:cnBeta 作者:KungfuDogg 编辑:小熊桑 浏览:loading

  近日,Netflix奇幻科幻专营官方推特账号@NXOnNetflix释出了一份12月Netflix奇幻/科幻影视剧播出列表,其中意外泄露了未公布剧集《黑镜》第五季首集“Black Mirror: Bandersnatch"的播出时间.

游民星空

  尽管这份原推已经被删除,网友们已经通过截图获知《黑镜》第五季将于12月28日回归。

游民星空

  这一意外泄露的播出日期似乎非常可信,首先从NX迅速删帖的行动表示其可能性很高。2017年《黑镜》第四季的播出时间为12月29日,第五季将于12月28日回归符合播出周期。在4月份,剧组成员公开了黑镜第五季的一集名称为Bandersnatch,印证了泄露名称。

游民星空

  既然已经泄露,官方或将不日公布《黑镜》第五季正式的播出时间。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑镜》第五季或12月28日播出 黑科技再次登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812041511075848.jpg