《黑镜》第五季官方预告 癫狂“莫娘”大飙演技

2019-05-15 20:27:04 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Netflix今天公布了《黑镜》第五季预告,“莫利亚提”安德鲁-斯科特、安东尼·麦凯等一众影星大飙演技,再次向观众们呈现了一出“科技毁掉生活”的精彩剧集。一起来欣赏一下。

  《黑镜》第五季将于6月5日开播,本期剧集将向观众们讲述3个有关科技与未来的小故事,除了众多影星的精彩演技之外,预告短片中还出现了一小段类似“VR格斗游戏”的场景,也让人感觉相当有趣。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑镜》第五季官方预告 癫狂“莫娘”大飙演技https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905152025152885.jpg