IGN解释为何删《无主之地2》VR版评测:存在事实性错误

2018-12-16 22:30:31 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  IGN曾于昨天上午公开过一篇《无主之地2》VR版的评测,并且只给了这款游戏3.0分。随后该评测被删除,IGN也在官网上给出了解释,他们表示绝不是故意误导玩家或者曲解开发人员的工作,但是评测者在核实游戏的操作方式和舒适选项时不够仔细,导致整篇评测是基于错误信息写出来的。IGN还提到他们已经更换了评测者,并且会尽量在下周公布新的评测。

游民星空

  在之前的评测文章中,评测者的大多数抱怨都集中在了游戏的操作问题上,比如无法跳跃、移动缓慢等等,但有玩家指出这些问题很容易解决,只要在游戏的设置菜单中调整一下就可以了,因此也有玩家吐槽“评测者只玩了半个小时游戏就来写评测了吧”。

游民星空

  《无主之地2》VR版的媒体评分大多还没有出炉,M站目前仅有两家媒体给出了评测,其中VRFocus的评分为满分,UploadVR的评分为7分,16位玩家给出的平均分则为7.9分。无论从哪个角度看,本作也没有IGN删除的评测中说的那么不堪。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:无主之地2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
IGN解释为何删《无主之地2》VR版评测:事实性错误https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810092048218722.jpg