《鬼泣5》角色V炫酷战斗演示 能变身银发、召唤使魔

2018-12-18 09:04:53 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  IGN抢先带来了《鬼泣5》的演示预告,展示了角色“V”在游戏中的玩法。V通过召唤使魔来进行战斗,包括shadow、Grifon、Nightmare三种。此外,预告中的V还能变成银白色头发。他和但丁之间似乎也有一些说不清的纠葛……

演示:

  V是位身上纹着极具特徵的纹身的瘦弱男子,随身携带手杖和诗集。他在红墓之城(Red Grave City)的骚动扩大之前,通过情报贩子Morrison委托但丁讨伐某魔物。本人基本上没有任何战斗力,战斗时会命令手下的三头魔兽攻击。但使魔为什么要协助他,而他又为何要讨伐魔王,仍然是个谜。

  由于V本身基本上没有战斗力,所以需要差遣使魔攻击。普通攻击有使魔Shadow的近距离攻击,以及使魔Grifon的远距离攻击。恶魔变成濒死状态后,再由V以自己的手杖终结其生命。

  另外V还可以解放力量召唤超大型恶魔Nightmare,它能时而化为陨石,时而打破墙壁出现。虽然动作迟钝,但Nightmare拥有强大无比的力量和无敌的耐久度。能以巨大拳头进行物理攻击,或以光线击退周围的敌人。

  《鬼泣5》将于2019年3月8日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》角色V炫酷战斗演示 能变身银发、召唤使魔https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812180902166804.jpg