高玩录制《鬼泣5》试玩精彩操作 连招炫酷行云流水

2018-12-28 16:34:55 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在本月早些时候《鬼泣5》首个试玩Demo已经上线Xbox One平台,油管UP主REBEL111o录制了一段自己在试玩版中的精彩操作,一起来欣赏一下。

  REBEL11o在短片中向我们展示了炫酷的连段以及行云流水般的boss战,整个战斗过程颇具观赏性,不知道各位玩家朋友有没有自信挑战一下这位UP主的操作呢?

  《鬼泣5》将于2019年3月8日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
高玩录制《鬼泣5》试玩精彩操作 连招炫酷行云流水https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812281611183331.jpg