《辐射4》“辐射3”mod因版权问题受阻 粉丝决定召集演员重录全部台词

2019-01-04 21:50:13 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  “Capital Wasteland”是一个民间《辐射4》mod项目,制作者力图在《辐射4》游戏中再现《辐射3》。不过在这个项目开工后不久就因为版权问题搁浅了——由于版权原因,mod制作者不能使用任何来自《辐射3》中的游戏配音。

游民星空

  不过近日mod制作方官网更新了最新动态,制作者确认mod制作工作已经重新开启。通告中表示,制作团队将召集配音演员重新录制《辐射3》中的所有台词。

  制作者表示,《辐射3》当中有着大约4.5万句台词,工作量巨大;但目前制作团队却只有少量的工作人员。在公告中制作者也公开征召配音演员、关卡设计师、3D设计师、2D设计师、动画师、环境设计师以及VFX设计师参与该mod项目。

游民星空

  不知道“Capital Wasteland”项目能否克服重重困难最终完工呢?感兴趣的朋友也可以前往项目官网了解更多详情。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:辐射4专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《辐射4》mod因配音版权受阻 粉丝决定重录全部台词https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901041950168037.jpg