《生化危机2:重制版》试玩时限遭破解 不再紧张为所欲为

2019-01-12 10:23:03 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《生化危机2:重制版》最近上线了一个“只此一发”的试玩Demo,顾名思义,你必须在30分钟通关才能观看到一部全新预告片奖励,而且只能玩一次。这个设定不免让人神经紧张,不过有大神发现了破解方法,可以让玩家随意游玩,不再紧张兮兮、为所欲为。

破解方法视频解说版:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  其中一个方法是下载一个Steam成就管理器,通过成就覆盖以跳过系统检测,让系统误以为你是第一次游玩,从而可以无限次的游玩Demo,但是有一个弊端,这个方法每次都会跳回开始菜单重新游玩。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  另一个方法则是通过任务管理器,你必须关掉云存档,删除存档数据与成就数据,然后启动一个Trainer就会重置计时器,不过这个方法只适用Demo中的第一个房间,所以有利有弊。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  值得一提的是,这两个方法都只适用PC版,主机板暂无破解方法。

视频画面:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化2:重制》试玩时限遭破解 不再紧张为所欲为https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201807102149138435.jpg