《三国:全面战争》下周演示间谍系统 可以挑拨敌方内乱

2019-01-12 15:41:02 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《三国:全面战争》今日公布了一段诸葛亮的预告,而开发商Creative Assembly也在Reddit上表示,他们会在下周公布一段新演示,主要展示游戏内的间谍系统。

游民星空

  根据此前公布的消息,在《三国:全战》中,间谍系统的回归会为游戏带来更有趣的玩法。不同的英雄会有不同的需求和忠诚度,而它们可能会在战役中发生变化,同时与其他英雄角色之间产生友谊或者敌对,而满意程度是和玩家们的行为挂钩。

游民星空

  因此玩家们可以派出对自己忠诚高的将领前往敌营充当间谍,而间谍在敌营留下的时间越久,就越会受到敌人的信任,由此可以做出一些对敌方势力破坏程度更高的行为。

  如果你派出的间谍英雄在敌方管辖城市,那么你可以接管他所掌管的城市和军队;如果间谍被选为了敌方势力继承者,你甚至可以挑起敌人的内战。

游民星空

  当然了,玩家们可以对敌方派来的间谍进行收买并策反,最终甚至还能将间谍送回敌营为自己效力,以其人之道还治其人之身,岂不美哉?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国:全战》下周演示间谍系统 可以挑拨敌方内乱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901121538474252.jpg