虚幻4重制《生化危机3》游戏场景 计划加入女主吉尔

2019-02-10 15:36:14 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《生化危机2》重制版的大获成功让玩家开始无限期待起了《生化危机3》的重做,就是距离卡普空的官方消息还有不知道多久的时间,好在已经有玩家打造起了的《生化危机3》reborn版,来先睹为快。

  油管主unknownexe96在自己的频道分享了虚幻4引擎打造的《生化危机3:reborn》场景,这个民间项目目前正在进展中。

  UP主计划打造仓库老板Dario Rosso的货仓,玩家可以通过固定视角来探索整个完全忠实于原作的重建。

  unknownexe96还计划将《生化危机3》女主角吉尔也加入到这个项目中来,不过目前还没有定下。既然是民间的玩家自制项目,那自然不会像官方那样完美,也不确定最后是否会推出成品,只看看视频还是可以的。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
虚幻4重制《生化危机3》游戏场景 计划加入女主吉尔https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190210_ll_136_6.jpg