这款MOD给《生化危机2:重制版》暴君换了首主题曲 登场音乐动感十足

2019-02-10 22:53:19 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  近日一位mod制作者突发奇想,将《生化危机2:重制版》中暴君登场时的bgm替换成了一首更具动感的主题曲,一起来欣赏一下他的成果。

  玩家DJ Pop近日通过Mod将暴君登场的主题曲换成了由DMX演唱的曲目“ X Gon' Give it to Ya”(译者注:暴君的英文名为Mr.X),这首曲目曾被作为《死侍》电影插曲插播。试想一下每当暴君出场,这首动感十足的曲目就会随之响起...恐怕不少朋友会瞬间笑场。

游民星空

  感兴趣的朋友可以前往Steam社区了解具体的下载以及安装方式(可能需要科学上网)。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这款MOD给《生化2》暴君换了BGM 登场音乐动感十足https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902102153281779.jpg