央视主持张腾岳自曝《生化危机2:重制版》超好玩:舔爷出来吓死我了

2019-02-17 14:21:38 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  央视主持人张腾岳老师因为《走进科学》而闻名全国,而他在生活中还有另一个身份,那就是沉迷游戏的老玩家。在这位央视主持人的微博上,可以见到他晒各机种和各类型的游戏,有时候他还会向网友求助游戏攻略,或者点评一下某款游戏。

游民星空

  今天张腾岳在微博上晒自己最近玩的一款游戏,那就是CAPCOM的《生化危机2:重制版》,他表示虽然游戏好像少了21年前的震撼感,但还是“真香”,舔食者出来的时候自己还被吓了一跳。

  张腾岳认为,晚上玩这款游戏,要把窗户,门都关好,捂上被子,开着灯玩,或许这样才够有氛围。而且他还自曝今晚就能解锁无限弹药的火箭筒和冲锋枪了,看来他非常有信心自己能在硬汉难度下S+级通关里昂篇。

游民星空

  至于评论区的吃瓜群众,当然不会放过张腾岳主持《走进科学》的经历,有网友就表示:“是什么造成的物种如此变异?欢迎收看今晚科教频道《走近科学》(狗头)”。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
央视主持自曝《生化2重制》超好玩:被舔爷吓到了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902171419193588.jpg