《生化危机2:重制版》艾达王脸模曝光 气质美女风格百变

2019-02-18 14:55:32 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《生化危机2:重制版》艾达王依然很有人气,也让玩家们好奇王阿姨的脸模到底长什么样。玩家们根据游戏最后的职员表找到了这位脸模,名叫Adriana,是一名模特,就职于东京的一家模特机构。

游民星空

  关于这位模特没有太多的信息公开,其就职的机构官网上只列出了身高、三围、发色等基本信息和一些广告硬照,看起来很有混血感,风格变化也很多。一起来欣赏一下她的美照吧。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化2重制》艾达王脸模曝光 气质美女风格百变https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902181438506063.jpg