《生化危机2:重制版》暴君MOD来了!猛汉化身沙滩男孩

2019-02-21 13:10:14 来源:nexusmods 作者:MisterHecks 编辑:TOMO 浏览:loading

  《生化危机2:重制版》艾达王、克莱尔果体MOD相继推出后,已经有不少重口味玩家开始摩拳擦掌,等待暴君性感来袭,如今这款MOD终于出炉,沙滩男孩三角裤暴君来了,由MisterHecks制作。

  震惊!暴君衣服下竟然是三角小裤裤,还在重点位置印有保护伞公司的LOGO。

游民星空

  恶趣味+重口味,满足你的所有幻想,Mr X变身性感沙滩男孩,还有人字拖和太阳镜。

下载地址>>

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化2RE》暴君性感MOD来了!三角小裤裤亮点吸睛https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190221_ll_red_136_6.jpg